Левое меню  

MITSUBISHI L 300 фургон (P0_W, P1_W, P0_V, P1_V, P_2V, P2_W) с двигателем 1.6 (P12V, P02V) (4G32 ) 69 л.с./51 кВт  V4, бензин, фургон, с 11/1986  по 05/1994.

MITSUBISHI L 300 фургон (P0_W, P1_W, P0_V, P1_V, P_2V, P2_W) с двигателем 2.0 (P03V, P13V) (G63B) 87 л.с./64 кВт  V4, бензин, фургон, с 11/1986  по 09/2013.

MITSUBISHI L 300 фургон (P0_W, P1_W, P0_V, P1_V, P_2V, P2_W) с двигателем 2.5 D (P05V, P05W, P15V) (4D56 (8V)) 69 л.с./51 кВт  V4, дизель, фургон, с 11/1986  по 02/2006.

MITSUBISHI L 300 фургон (P0_W, P1_W, P0_V, P1_V, P_2V, P2_W) с двигателем 2.5 TD 4WD (4D56 T) 87 л.с./64 кВт  V4, дизель, фургон, с 11/1991  по 05/2003.

Правое меню
 (c) 2018 Багажик